Подозреваемого в убийстве женщины в кондитерской в Петербурге задержали в аэропорту Москвы

0
41

Мужчина пытался улететь к себе на родинуЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Мигрант, которого подозревают в убийстве женщины в одной из кондитерских Санкт-Петербурга, был задержан в аэропорту Шереметьево. Об этом журналистам в воскресенье сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Сотрудники угрозыска Калининского района по горячим следам установили и задержали предполагаемого злоумышленника. Им оказался 32-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Мигрант был задержан в аэропорту Шереметьево, откуда собирался улететь к себе на родину", – говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, вечером 28 августа в подсобном помещении кондитерской на улице Комсомола в Калининском районе Петербурга было обнаружено тело 39-летней работницы с ножевыми ранениями. По данному факту ГСУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Задержанный мужчина подрабатывал грузчиком в нескольких магазинах, в том числе в кондитерской, где было совершено убийство. По оперативным данным, вероятной причиной убийства стал денежный долг.