Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковной Шатуре

0
32

Всего жертвами стали три человека, пострадали взрослый и ребенокЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Три человека, включая двоих детей, стали жертвами пожара в частном доме в подмосковной Шатуре, сообщает областная прокуратура.

"По предварительным данным, сегодня, 2 января 2022 года, в частном доме, расположенном в поселке Туголесский Бор городского округа Шатура, произошел пожар. В результате погибли три человека, в том числе двое детей", — говорится в сообщении ведомства.

Также пострадали взрослый и ребенок. Ведомство начало проверку по факту произошедшего.

Как уточнил источник агентства в медицинских службах, пострадал мальчик и его бабушка. Они находятся в тяжелом состоянии, у них 60% и 80% ожогов тела соответственно. Из здания их спасли соседи до прибытия пожарных. Дом сгорел дотла.

На сайте областного главка МЧС РФ отмечается, что пожар был потушен в 21:11 мск.

По факту случившегося следственным отделом по Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). В ведомстве уточнили, что в огне погибли мальчик 2012 и девочка 2016 годов рождения. Из огня был спасен мужчина 1965 года рождения, он умер в скорой помощи. На месте пожара работают следователи и криминалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь