Не к лицу: звезды, которым не идет красная помада

Неправильно подобранный оттенок помады может испортить весь образ. Большинство девушек уверены, что классический красный цвет идет всем, но это далеко не так. На примере звезд мы решили выяснить, в каких случаях не стоит использовать красный оттенок.
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Автозагар Виктории совершенно не сочетается с алой помадой. Звезде стоит заменить нежный оттенок на более темный, например, бордовый. Не стоит забывать, что при сильном загаре лица не стоит злоупотреблять косметикой.
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Теплые оттенки кожи и волос довольно неплохо сочетаются с красной помадой. Но в сумме такое сочетание выглядит слишком просто и немного вульгарно. Об этом стоило бы знать певице Дженнифер Лопес, которой больше идут элегантные темные тона, например, терракотовый.
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Когда выбор падает на красную помаду, то стоит забыть о других акцентах. Очевидно, юная актриса в силу своей неопытности решила расставить акценты на всех элементах лица. Однако такой вульгарный образ совершенно не идет нежной Дженнифер. Следовало бы остановиться на чем-то одном, и тогда все было бы хорошо.
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Девушка владеет собственной косметической компанией, но сих пор не научилась правильно подбирать помаду к своим нарядам. Юная миллиардерша часто пользуется приемом дублирования – подбирает помаду под цвет наряда. Иногда это уместно, но только не с красными оттенками – выглядит старомодно и слишком просто.
Скарлетт Йоханссон

Еще одна голливудская дива, которая злоупотребляет приемом дублирования. К тому же, светлые тени актрисы ужасно сочетаются с бордовой помадой – выглядит безвкусно и некрасиво. Справедливости ради, сегодня Скарлетт выглядит заметно лучше, чем пару лет назад. Наверное, наняла толкового стилиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Будь красивой

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of