Немного о бьюти-трендах

2019-ый ознаменовался тем, что пухлые губы больше не в тренде.
Дейли Мейл подтвердил слухи о том, что эра накачанных губ уходит в прошлое. Гиалуроновая кислота пользовалась большим спросом последние несколько лет, но это время позади, как и время худышек, уверяют модные таблоиды.

Начнем с вопроса, откуда вообще берутся стандарты красоты? Почему, если губы, то полные, если нос, то немного вздернутый и обязательно тонкий? Ресницы просто обязаны быть длинными и густыми. Ну а красивая грудь не имеет права быть маленькой или, не дай Бог, плоской, не так ли? Вот так и получается, что девушки в тренде становятся похожи друг на друга как две капли воды: с одинаковыми крашеными бровями, наращенными ресницами, высокими скулами, полными губами и накладными ногтями.

Как быть с девушками на одно лицо? Тренды в косметологии и пластической хирургии стали чуть ли не конкурировать с изменчивостью моды на одежду и аксессуары, однако тем, кто не задумываясь следует моде, перекраивая лицо и фигуру под тренд, следует помнить, что травматичность и последствия здесь совсем не такие, как после смены сумочки и длины юбки.

Неудачные операции часто грозят непоправимыми последствиями.

Однако, несмотря на угрозу осложнений, силикон в груди и ягодицах пользуется популярностью у женской половины населения и почему-то считается доказательством “ухоженности” девушки у мужчин. Ну а сама особа уверена в своей неотразимости после такого количества потраченных средств, игнорируя сигнал мозга о том, что в зеркале не красивые, а все же утиные губы.


Однако все меняется, и огромные губы – уже вчерашний день. Когда всемирно известная модель Кайли Дженнер заявила в инстаграм, что избавилась от всех филлеров, многие подписчицы пошли по ее следам. Правда, процедура это достаточно болезненная, и после нее требуется восстановление, ну а что делать?

Мода на пухлые, чувственные губы сменилась новым трендом в бьюти индустрии — губами с четким контуром. Тредлифтинг делают с помощью нитей, которые вводят через уголки губ. Эффект держится около двух лет, а стоимость колеблется в пределах тысячи долларов. Процедура не самая приятная, но мы уверены, что найдется немало желающих ее сделать.

Кроить или не кроить? Универсального совета не существует, каждый выбирает для себя. Если вы в курсе всех возможных последствий, прочли отзывы “бывалых”, выбрали специалиста и доверяете ему и решили пойти на процедуру, то помните: ответственность за последствия несете вы сами: если получится хорошо, будете наслаждаться своей внешностью, хоть и временно. А в случае неудачи, с этим жить вам.

Опыт показывает, что женщины никогда не бывают довольны своим телом. Особенно в современном обществе, где внешность почему-то считается важнее ума и душевных качеств, соблазн поправить то или иное очень велик. Однако любительниц поэкспериментировать над внешностью все же предупреждаем: угнаться за дивами в инстаграм невозможно, это крысиные бега и дорога в никуда. Главное — не потерять бы в этой гонке себя…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Будь красивой

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of