В Набережных Челнах мужчина убил топором сожителя бывшей супруги

0
34

Его задержали, возбуждено уголовное дело Жителя Татарстана задержали по подозрению в жестоком убийстве сожителя бывшей супруги, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе следственного управления СК РФ по республике.

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, совершенное с особой жестокостью"). В ходе следственных действий по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местный житель", – говорится в сообщении.

Следствие полагает, что в пятницу днем в Набережных Челнах подозреваемый, разозлившись на бывшую супругу, подкараулил ее возле работы. У мужчины был топор, также он взял с собой собаку. Когда женщина с сожителем подъехали на машине, подозреваемый подошел к ним и разбил окно. Потерпевший попытался убежать, но его догнала собака, повалив на землю. Подозреваемый нанес мужчине несколько ударов топором, тот умер на месте от полученных травм.

Злоумышленник накинулся на бывшую жену, однако та забежала в здание. Ее коллега отпугнул мужчину с помощью травматического пистолета, уточнили в пресс-службе ведомства. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.