Труп девушки нашли в монастыре в Тюменской области

0
43

По словам пресс-секретаря Тобольской митрополии Григория Мансурова, девушка покончила с собойЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Труп молодой девушки обнаружен в Иоанно-Введенском женском монастыре под Тобольском Тюменской области. Информацию подтвердил в пятницу ТАСС пресс-секретарь Тобольской митрополии Григорий Мансуров.

Ранее в группе "Типичный Тобольск" во "ВКонтакте" появилась информация о том, что в Иоанно-Введенском женском монастыре был найден труп девушки 2004 года рождения, которая покончила с собой.

"Действительно", — сказал он во ответ на вопрос о том, действительно ли в монастыре нашли мертвой девушку.

Собеседник агентства уточнил, что воспитанница была привезена в монастырь из Курганской области родителями меньше месяца назад. По его версии, вероятной причиной ее самоубийства могли стать сложности в личной жизни.

"О сложностях, которые у нее были, руководство приюта не знало на момент, когда она поступала", — добавил Мансуров. Также, по его данным, девушка пользовалась мобильным телефоном, тогда как воспитанницам этого обычно не разрешалось.

Оперативно получить комментарий в следственном управлении СК РФ по региону не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь