Термоэластичные матрасы от Ок Матрас – это высшее технологическое достижение на рынке матрасов!

0
49

Интернет-магазин Ок Матрас специализируется на продаже ортопедических матрасов и других товаров для сна. Его ассортимент постоянно расширяется и пополняется новинками. Покупателям предлагается высшее технологическое решение – термоэластические модели. Благодаря слаженной работе команды компании Ок Матрас, их можно приобрести, находясь практически в любом регионе страны!

В чем преимущества и особенности термоэластичных матрасов, которые предлагает Ок Матрас?

Они предназначены для всех, независимо от возраста, потому что использованная в них инновационная формула способствует регенерации и повышает комфорт сна. Термоэластичные модели получили свое название от вязкой пены, используемой в их производстве, также известной как термоупругая, ленивая или интеллектуальная. Уникальность этого материала в том, что он реагирует на температуру и давление – под их воздействием он смягчается и, как следствие, идеально адаптируется к естественным изгибам тела пользователя матраса, обеспечивая отличную поддержку и ощущение исключительного комфорта. После того, как вы встали с постели, пена возвращается в первоначальную форму. В результате термоэластичные варианты обеспечивают беспрецедентный комфорт отдыха – у пользователя создается впечатление приятного пеленания и ощущения тепла. Дополнительная информация доступна в онлайн-магазине http://okmatras.ru/

Специальные профили и прорези в пенопласте, используемом в термоэластичных изделиях, гарантируют свободную вентиляцию, что способствует поддержанию высокой гигиены внутри вставки и антиаллергических свойств. Эти профили также ответственны за образование зон жесткости на поверхности товара для сна, что еще больше усиливает эффект идеальной опоры для всего тела.

Однако это не все свойства термоэластичных матрасов – в этих моделях давление снижается во время отдыха, что улучшает кровоснабжение тела и снимает нагрузку на чувствительные части тела, такие как бедра или плечи. В результате организм быстрее восстанавливается, а сон более эффективен. Все это делает термоэластичные модели идеальным выбором как для полностью здоровых людей, ожидающих качественного комфорта во время сна, так и для людей, страдающих заболеваниями позвоночника. Благодаря свойствам против пролежней, термоэластичные варианты также рекомендуются для людей, которые прикованы к постели или проводять там большую часть своего времени. Для пар также рекомендуются термоэластичные матрасы, так как они не передают движения партнера при смене положения для сна.

Компания Ок Матрас находится в Москве, на улице Чертановская, д. 9, к. 3.