Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией

0
19

Кроме того, с 21 сентября возобновляются полеты в Египет и Турцию из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы

Россия с 21 сентября возобновит авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Россия с 21 сентября возобновляет авиационное сообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией, сообщается в понедельник в официальном Telegram-канале правительства РФ со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с пандемией.

"Россия возобновляет авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией с 21 сентября", – говорится в сообщении.

Кроме того, с 21 сентября будут возобновлены полеты в Египет и Турцию из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы, уточнили в кабмине.

В Ирак будет осуществляться два рейса в неделю по маршруту Москва – Багдад, в Испанию самолеты будут летать из Москвы в Мадрид и Барселону по 4 рейса в неделю, а также в Малагу и Аликанте по два раза в неделю. В Кению будут рейсы из Москвы в Найроби дважды в неделю, в Словакию самолеты будут летать по маршруту Москва – Братислава (4 рейса в неделю) и Санкт-Петербург – Братислава (2 рейса в неделю).

В настоящее время РФ возобновила авиасообщение с 53 странами. При этом до 1 октября продлена приостановка авиасообщения с Танзанией в связи с эпидситуацией в стране.