Путин заявил, что минимум один агент ЦРУ был среди советников правительства в начале 90-х

0
40

Аналогичный пример президент приводил 9 декабря на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека

Путин заявил, что минимум один агент ЦРУ был среди советников правительства в начале 90-х

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Минимум один кадровый сотрудник Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США был среди советников российского правительства в начале 1990-х годов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для фильма "Россия. Новейшая история", фрагмент которого был показан в субботу на телеканале "Россия-1".

"В числе этих советников был, наверное, я думаю, но один точно был, кадровый сотрудник ЦРУ, который не имел права, в соответствии с законами своей страны, заниматься коммерческой деятельностью", — сказал Путин. По словам президента, в конечном итоге дело вылилось в судебный процесс в США, в ходе которого выяснилось как раз, что этот человек был кадровым сотрудником ЦРУ.

Аналогичный пример о представителях ЦРУ в числе сотрудников правительства РФ в 1990-х годах Путин приводил 9 декабря на встрече с Советом по развитию гражданского общества и правам человека. По его словам, это только один пример попыток вмешательства в дела РФ. Президент тогда рассказал также, что он в начале 2000-х годов "уже там вычистил всех".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь