При падении лифта в «Президент-отеле» в Москве погибли два человека

0
34

Лифт вскрывают, на месте работают правоохранительные органы

При падении лифта в "Президент-отеле" в Москве погибли два человека

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Лифт упал в "Президент-отеле" в Москве, два человека погибли. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В "Президент-отеле" на Большой Якиманке сорвался лифт, в результате чего погибли два человека", — сказал собеседник агентства.

По его словам, упавший лифт вскрывают. По предварительной информации, людей в кабине больше не было. В настоящее время на месте работают правоохранительные органы, выясняются причины происшествия.

Лифт предназначен для персонала, погибли рабочие, сообщил источник.

"В результате падения лифта погибли двое рабочих, которые занимались заменой лифта, один находился внутри кабины, второй сверху. Сам лифт был предназначен для персонала", — сказал собеседник агентства.

Столичный ГУ МЧС подтвердил падение лифта и гибель рабочих.

"В 20:26 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение об обрушении конструкций по адресу: улица Большая Якиманка, дом 24. Предварительно установлено, что при проведении ремонтных работ произошло падение лифта в шахту. К сожалению, по предварительной информации, погибли 2 рабочих", — сказали в ведомстве.

К падению лифта, по предварительным данным, привело нарушение техники безопасности, сообщил источник.

"В качестве предварительной причины падения лифта рассматривается нарушение техники безопасности", — сказал собеседник агентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь