Коротко о брокере Currency.com

0
39

Сurrency.com представляет собой первую официальную биржу криптовалют и токенизированных биржевых активов, которая ориентируется на страны СНГ. Данная платформа дает возможность торговать популярными криптовалютами, к примеру, такими как Биткоин, Лайткоин и так далее. Также с помощью данной платформы можно инвестировать денежные средства в токенизированные государственные и корпоративные облигации. Характерной особенностью этого брокера является то, что платформа осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством. А currency.com отзывы дадут вам гарантию.

На сегодняшний день главный офис компании находится в Минске, а деятельность данной организации регулируется законодательством Республики Беларусь. Брокер нацелен на то, чтобы торговля проходила не только легко, но и максимально быстро. На биржу также стоит обратить внимание тем трейдерам, кому важна возможность в случае возникновения спорных ситуаций с криптовалютной биржей, решать их в суде не далёких Сейшельских островов, Мальты или Панамы, а в суде Беларуси, где дела рассматриваются на русском языке.

Самый первый баннер, который размещён на главной странице сайта Currency.com по состоянию на начало ноября 2020 года, приглашает клиентов торговать не биткоином, эфиром или другими криптовалютами, а акциями американских компаний. Этот баннер отражает общее направление маркетинга Currency.com. С самого начала своей работы биржа делала акцент на том, что основные активы, которые на ней торгуются, — это не криптовалюты, а традиционные биржевые инструменты. 16 января 2019 года, когда торги на бирже только открылись, на главной странице сайта можно было увидеть предложение использовать криптовалюту для торговли акциями Apple, индексом DAX 30 или нефтью.

Для регистрации требуется указать:

  1. · адрес электронной почты,
  2. · страну проживания,
  3. · гражданство,
  4. · подтвердить отсутствие статуса резидента США,
  5. · имя, фамилию и дату рождения,
  6. · указать номер телефона.

Всё просто и интуитивно понятно. Сложности у новичков могут возникнуть на следующем этапе — на этапе теста на знание блочкейн-технологий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь