Песков опроверг публикации о «перезапуске» информационной кампании по вакцинации от ковида

0
39

Как отметил пресс-секретарь президента РФ, эта работа ведется на постоянной основе

Песков опроверг публикации о "перезапуске" информационной кампании по вакцинации от ковида

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сообщения о том, что российские власти якобы перезапускают информационную кампанию по вакцинации от ковида, не соответствуют действительности. Информирование по этой теме ведется постоянно, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, эта информация не соответствует действительности. Никакого перезапуска нет. Абсолютно неверная информация", — подчеркнул он в ответ на просьбу прокомментировать такие данные.

Представитель Кремля заметил, что информационная кампания — это "как езда на велосипеде". "Особенно в том, что касается вакцинации, и особенно с учетом специфики подхода наших соотечественников к теме вакцинации. Это кампания, которая должна вестись и ведется на постоянной основе", — указал Песков.

Он отметил, что такая работа идет в разных сегментах — и в традиционных медиа, и в новых медиа. "Никакого перезапуска нет и быть не может. Кампания есть, и она будет продолжаться", — добавил пресс-секретарь президента РФ.

Говоря о достаточности мер, он заметил: "Пока цели нашей не достигнем, пока мы не достигнем общественного иммунного барьера, любые наши усилия будем считать недостаточными". "Мы должны убедить всех", — констатировал представитель Кремля.

Он уточнил, что корректировка стратегии ведется постоянно. Рассуждая о "жесткости и нежесткости" тех или иных мер, Песков добавил: "Слишком жесткие условия диктует нам пандемия". "И эти условия очень простые: если человек не прививается, он может умереть. Если человек не прививается, ему будет некомфортно жить. Собственно, тут обстоятельства диктуют жесткость", — подытожил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь