МВД разрешит находиться на практическом экзамене на водительские права общественникам

0
39

Это сделают для повышения объективности проведения экзамена

МВД разрешит находиться на практическом экзамене на водительские права общественникам

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости МВД России разрешит на практическом экзамене на получение водительских прав находиться в машине, кроме испытуемого и экзаменатора, представителям общественных объединений и других должностных лиц органов внутренних дел. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД в ответ на соответствующий запрос.

"Для повышения объективности проведения экзамена предусматривается возможность нахождения в экзаменационном транспортном средстве представителей общественных объединений, а также иных должностных лиц органов внутренних дел, помимо экзаменатора", – сказал собеседник агентства.

Ранее ТАСС сообщал, что при проведении экзамена в экзаменационном транспортном средстве при наличии мест для сидения, не считая мест кандидата в водители и экзаменатора, допускается нахождение должностных лиц организации, осуществляющей образовательную деятельность, других кандидатов в водители, сдающих соответствующий экзамен, представителей общественных советов при территориальных органах МВД России на региональном и районном уровнях и иных должностных лиц органов внутренних дел.

Новый административный регламент должен вступить в силу с 1 апреля 2021 года.