Главу “Газпром межрегионгаз Ставрополь” задержали по делу о крупной растрате

0
25

В отношении Сергея Бондаренко возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 (“Присвоение или растрата в особо крупном размере”), сообщил источник

Главу "Газпром межрегионгаз Ставрополь" задержали по делу о крупной растрате

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Правоохранительные органы задержали руководителя компании "Газпром межрегионгаз Ставрополь" Сергея Бондаренко по делу о крупной растрате. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Бондаренко задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 ("Присвоение или растрата в особо крупном размере"), он помещен в ИВС Ставрополя. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об аресте", – сказал собеседник агентства. Он добавил, что утром в понедельник в рабочем кабинете Бондаренко прошел обыск, после которого тот и был задержан. Ранее были задержаны также два его заместителя.

В краевом следственном управлении СК РФ подтвердили, что Сергей Бондаренко задержан.

"Да, он задержан по подозрению в совершении преступления", – сказал собеседник агентства, не уточнив инкриминируемое задержанному деяние.

Как сообщается на сайте "Газпром межрегионгаз Ставрополь", Бондаренко в газовой отрасли работает более 20 лет. В феврале 2019 года он был назначен на должность генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь" и АО "Газпром газораспределение Ставрополь".