Девять человек пострадали в ДТП под Воронежем

0
24

Четверо находятся в тяжелом состоянии Описание Медики госпитализировали девять человек после ДТП с участием рейсового автобуса и фуры в Грибановском районе Воронежской области, в котором погиб один человек. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщила ТАСС представитель ЕДДС района. 

"После ДТП госпитализированы девять человек в Борисоглебскую районную больницу, из них четыре в тяжелом состоянии", – сказала собеседница агентства. 

В аварии погиб водитель рейсового автобуса. 

Как уточнила представитель ЕДДС Грибановского района, всего в салоне автобуса было 13 человек, детей среди них нет, оставшиеся четыре пассажира ожидают транспорт, который доставит их до места назначения. 

В МЧС РФ сообщили ТАСС, что одного человека после аварии "деблокировали пожарно-спасательные подразделения". В ведомстве подтвердили данные о госпитализации девяти пострадавших. Также, как сообщила пресс-служба следственного управления СК по Воронежской области, начата доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следователи опросят очевидцев, пассажиров автобуса, назначат комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, для установления степени тяжести вреда здоровью, истребуют документацию, регламентирующую оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения. 

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, столкновение рейсового автобуса Setra, ехавшего по маршруту Борисоглебск – Москва, и грузового автомобиля Volvo произошло в 20:23 мск на 423-м километре автодороги Курск – Саратов у села Верхний Карчан Грибановского района.