Число умерших от отравления метанолом в Свердловской области выросло до 30

0
38

Источник в экстренных службах области сообщил, что все силы ГУ МВД, регионального управления СК и других служб направлены на выявление новых каналов сбыта контрафактного алкоголя на территории Урала

Число умерших от отравления метанолом в Свердловской области выросло до 30

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Число умерших от отравления метиловым спиртом в Свердловской области увеличилось до 30 человек. Об этом сообщил ТАСС источник в медицинских кругах.

"Количество умерших увеличилось до 30, это предварительные данные", — сказал собеседник агентства.

Как пояснил другой источник в экстренных службах Свердловской области, все силы ГУ МВД, регионального управления СК и других специальных служб направлены на выявление новых каналов сбыта контрафактного алкоголя на территории Урала.

Информация о гибели граждан от отравления метиловым спиртом в Свердловской области появилась 16 октября. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц"). Суд арестовал до 15 декабря трех фигурантов дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь