Блогер Саид Губденский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте на западе Москвы

0
27

Погибший вел блог на автомобильную тематику

Блогер Саид Губденский погиб в ДТП на Кутузовском проспекте на западе Москвы

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Блогер Саид Губденский находился за рулем BMW, который попал в ДТП на западе Москвы, он погиб. Об этом ТАСС в субботу сообщил источник в правоохранительных органах.

Блогер Саид Губденский занимался автомобильной тематикой. У него 494 тыс. подписчиков в Instagram.

Он  ранее лишался прав за нарушения правил дорожного движения, а также ездил без номеров. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе столичной прокуратуры.

"28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД России, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством", — говорится в сообщении.

Кроме того, на своей странице в соцсети мужчина публиковал видеоролики, на которых грубо нарушал правила дорожного движения, в том числе 19 ноября он ехал без номеров по полосе для маршрутных транспортных средств.

Прокуратура в связи с ДТП на Кутузовском проспекте организовала проверку профилактики правонарушений и преступлений в сфере безопасности дорожного движения. "При этом будет дана оценка как общей организации работы уполномоченных органов по выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения, привлечению виновных лиц к ответственности, так и бездействию органов профилактики, не принявших должных мер к своевременному пресечению нарушений правил дорожного движения лицом, совершившим 20 ноября ДТП на Кутузовском проспекте, что явилось причиной совершения административных правонарушений, и, в конечном итоге, деяния, повлекшего смерть человека", — отметили в ведомстве.

Днем 20 ноября на Кутузовском проспекте столкнулись три машины — BMW, Volvo и Mercedes. По данным столичной ГИБДД, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения автомобиля BMW. Как сообщалось ранее, водитель BMW погиб на месте, позже стало известно, что также в больнице умер пассажир, находившийся с ним в машине.

Движение затруднено. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь