Захарова назвала врагами Украины тех, кто начал травлю Магучих за фото с Ласицкене

0
59

В Минобороны Украины ранее заявили, что проведут беседу с легкоатлеткой из-за снимка с россиянкой

Захарова назвала врагами Украины тех, кто начал травлю Магучих за фото с Ласицкене

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала настоящими врагами Украины тех, кто начал в стране травлю легкоатлетки Ярославы Магучих, которая получила бронзу в прыжках в высоту на Олимпийских играх в Токио, из-за фото с россиянкой Марией Ласицкене, завоевавшей золото.

"А еще в украинском оборонном ведомстве сказали, что подобные фотографии могут стать "объектом информационных спецопераций врага". Жаль, не добавили, что враг – это тот, кто начал на Украине травлю своей же спортсменки за эту фотографию. Вот они и есть настоящие враги Украины", – написала Захарова в своем Telegram-канале, комментируя новость о том, что Минобороны Украины проведет беседу с Магучих из-за фото с Ласицкене.

"А наши спортсмены показывают класс мирового масштаба, демонстрируя чистый спорт без политики и интриг", – добавила дипломат.

Ранее в интернете появились фото украинской и российской спортсменок, сразу после состязаний Ласицкене позировала с флагом Олимпийского комитета России, Магучих – с флагом Украины.