Выплаты по 10 тыс. рублей семьям со школьниками должны быть проведены до 17 августа

0
52

К этому же сроку в правительстве ожидают доклад о предоставлении помощи неполным нуждающимся семьям и беременным женщинамЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Правительство РФ до 17 августа должно получить доклад об осуществлении выплат в 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте от шести до 18 лет, а также о предоставлении помощи неполным нуждающимся семьям и беременным женщинам. Как сообщила в среду пресс-служба кабмина, соответствующие поручения по реализации Послания президента РФ Федеральному собранию дал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"Доклад о предоставлении финансовой помощи неполным нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам (начиная с 1 июля, ежемесячно), а также единовременной выплаты в 10 тыс. рублей родителям с детьми в возрасте от шести до 18 лет ответственные ведомства – Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России – должны направить в кабмин до 17 августа", – сообщили в правительстве.

В послании парламенту 21 апреля президент РФ Владимир Путин предложил выплатить по 10 тыс. рублей на ребенка семьям, где воспитываются школьники и будущие первоклассники.​​​