Возгорание трех грузовых автомобилей под Екатеринбургом ликвидировали

0
52

Пострадавших в ЧП нетЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Пожар, возникший после ДТП с тремя грузовыми автомобилями под Екатеринбургом в Свердловской области, ликвидировали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В 21:10 (19:10 мск) пожар с тремя фурами на дублере Сибирского тракта в городе Екатеринбурге ликвидирован. Пожарные проводят засыпку грунтом локальных очагов возгорания бочек с алюминиевой пудрой", – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда сделали пропил в отбойнике, чтобы восстановить движение автомобилей в сторону Екатеринбурга и направлять поток машин по одной полосе встречного движения.

ДТП с последующим возгоранием трех грузовых автомобилей, включая молоковоз, фуру и грузовик с алюминиевой пудрой, произошло вечером 3 мая под Екатеринбургом в районе 21 км Сибирского тракта. Площадь пожара составила 50 кв. м. По данным УГИБДД ГУ МВД России по региону, водитель грузовика Tata столкнулся с двумя стоящими на обочине грузовыми автомобилями. В результате происшествия никто не пострадал.

В новость внесены изменения (20:21 мск) – добавлена информация о ликвидации пожара.