В Волгоградской области прорвался трубопровод с кипятком

0
21

В результате ЧП пострадали четыре человека

В Волгоградской области прорвался трубопровод с кипятком

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Число пострадавших в результате прорыва трубопровода в городе Волжском Волгоградской области увеличилось до четырех человек. Об этом сообщили ТАСС в комитете здравоохранения региона.

Прорыв трубы диаметром 600 мм произошел в воскресенье в Волжском по улице Оломоуцкая. 

"Число пострадавших из-за прорыва трубопровода с кипятком увеличилось до четырех человек, двое находятся в реанимации больницы №25, двое – в ожоговом центре. Все получившие ожоги – мужчины 27, 30, 65 и 75 лет", – сказали в комитете здравоохранения. – "Трое пострадавших – в тяжелом состоянии, состояние четвертого – средней степени тяжести", – добавили в комитете. Среди госпитализированных сотрудник ГУ МЧС по региону, который пострадал при спасении людей на месте ЧП, уточнили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил региональным профильным комитетам в связи с инцидентом в кратчайшие сроки устранить последствия, а также выяснить причины ЧП для принятия мер по предупреждению подобных происшествий, сообщила пресс-служба обладминистрации.

Для проведения ремонтных работ от теплоснабжения и горячего водоснабжения отключено население в семи микрорайонах Волжского. В районе прорыва трубопровода перекрыта автомобильная дорога, добавили ТАСС в областной администрации.

В новость внесены изменения (17:07 мск) – добавлены подробности во втором абзаце.