В Тверской области задержали мужчину, угрожавшего взрывом на железнодорожной станции

0
34

Инцидент произошел на станции Редкино, по словам источника ТАСС, задержанный вел себя неадекватно

В Тверской области задержали мужчину, угрожавшего взрывом на железнодорожной станции

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости

ТАСС, 14 июля. Мужчину, угрожавшего взрывом на железнодорожных путях на станции Редкино в Тверской области, задержали. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"Его [мужчину, стоявшего с гранатой на станции Редкино] задержали", – сообщил источник.

Он уточнил, что мужчина вел себя неадекватно. На данный момент на месте работает следственная группа, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

О задержке поездов из-за инцидента

В пресс-службе Октябрьской железной дороги ТАСС сообщили, что из-за инцидента в регионе задерживаются два скоростных "Сапсана" и один пригородный поезд.

"На станции Редкино Октябрьской железной дороги из-за нахождения на путях постороннего человека задерживаются скоростные поезда №774 и №772 "Сапсан" Москва – Санкт-Петербург и пригородный поезд №7920 Москва – Тверь. Время задержек составляет от 20 минут до часа", – рассказали в пресс-службе и добавили, что Октябрьская железная дорога предпринимает все усилия для минимизации времени опоздания поездов и просит пассажиров следить за объявлениями на станциях и вокзалах.

Станция Редкино находится в Конаковском районе Тверской области на участке пути Москва – Тверь главного хода Октябрьской железной дороги.

В новость внесена правка (21:06 мск) – передается с уточнением источника информации в заголовке, втором и третьем абзацах.