В “Справедливой России” сообщили, как будет называться объединенная партия

0
33

Партия будет иметь название “Справедливая Россия – за правду”

В "Справедливой России" сообщили, как будет называться объединенная партия

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости "Справедливая Россия" после объединения с партиями "За правду" и "Патриоты России" будет называться "Справедливая Россия – за правду", она будет иметь одного председателя и двух заместителей. Об этом в среду ТАСС сообщил лидер справороссов Сергей Миронов.

"Объединение происходит на базе партии "Справедливая Россия", это совершенно очевидно. Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру. Будут два сопредседателя в виде двух заместителей. Что касается названия партии, то будет длинное и короткое. С большой долей вероятности звучать будет так: "Справедливая Россия – за правду", – сказал Миронов.

По его словам, о квотах кандидатов на выборах в Думу от каждой партии пока речь не идет.

"Безусловно, мы объединяемся в преддверии выборов в Госдуму. Но задача наша намного дальше и намного шире. Помяните мое слово, мы начинаем реальное объединение левого фланга", – заверил парламентарий.

Более крупные слияния, прогнозирует политик, могут произойти уже после думской избирательной кампании. Он также призвал все левые силы и другие парламентские партии – КПРФ И ЛДПР – к объединению против "политического монополизма" "Единой России".