В Петербурге нашли мертвой бывшую участницу группы Little Big Анну Кастельянос

0
60

По данным источника в экстренных службах, следов насильственной смерти на ее теле не обнаруженоЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой в Санкт-Петербурге, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Кастельянос обнаружена в квартире на Рыбацком [проспекте], мертва", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, женщина проживала в этой квартире, следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Другой источник в экстренных службах города сообщил ТАСС, что, по предварительным данным, смерть не носит криминального характера. "Проводится проверка, оснований считать ее смерть криминальной нет. Она болела различными заболеваниями", – сказал собеседник агентства.

Информацию о смерти Кастельянос подтвердил лидер Little Big Илья Прусикин. "Не стало хорошего человека… С Анной Каст и Олимпией мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех… Но судьба распорядилась иначе… Для меня она всегда жива", – написал Прусикин в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilia Prusikin / Илья Прусикин (@iliyaprusikin)

Главное следственное управление СК РФ по Петербургу начало доследственную проверку в связи со смертью артистки. "В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти", – говорится в сообщении. В СК также подтвердили, что признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Имя погибшей в ведомстве не уточнили, но отметили, что тело нашли 28 февраля.

Кастельянос известна как участница группы Little Big (в коллективе она была до 2014 года), а также как актриса и участница различных медийных проектов: телевизионных ток-шоу и документальных фильмов.

В новость были внесены изменения (14:00 мск) – добавлена информация в четвертом абзаце; в 14:41 мск добавлен комментарий Ильи Прусикина; в 15:11 мск добавлен комментарий СК.