В Москве расширили перечень тех, кто может сделать прививку от коронавируса

0
13

С 19 января вакцинация станет доступна индивидуальным предпринимателям и их сотрудникам, а также самозанятым гражданам

В Москве расширили перечень тех, кто может сделать прививку от коронавируса

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Индивидуальные предприниматели, их работники, а также самозанятые граждане теперь смогут сделать прививку от коронавируса в Москве с 19 января. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге.

"Со вторника, 19 января 2021 года, мы расширяем охват вакцинацией от COVID-19 за счет новых категорий работающих москвичей. Прививку смогут сделать индивидуальные предприниматели, их работники, а также самозанятые граждане", – написал он.

Собянин напомнил, что пункты вакцинации в Москве работают без выходных. Запись открыта на портале mos.ru и по другим каналам.

Вакцинация от коронавируса началась в Москве 5 декабря 2020 года. Власти столицы намерены в перспективе вакцинировать от коронавируса 6-7 млн человек. Кроме того, может быть рассмотрен вопрос преференций для привившихся от коронавируса.

В столице сейчас работают 100 пунктов вакцинации в городских поликлиниках, а также привиться теперь можно в некоторых частных клиниках. Власти Москвы постоянно расширяют список групп граждан, которые могут сделать прививку.