В Москве мужчина застрелил невестку из-за раздела имущества с его сыном

0
27

Возбуждено уголовное дело

В Москве мужчина застрелил невестку из-за раздела имущества с его сыном

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Бывший свекр застрелил свою экс-невестку в подъезде жилого дома на востоке Москвы из-за раздела имущества с его сыном в ходе развода. Об этом ТАСС в среду сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По данным следствия, тело женщины 1985 года рождения обнаружили вечером 21 сентября в подъезде дома, расположенного на 2-й Владимирской улице в Москве. У нее было несколькио огнестрельных ранений в области головы. "Предварительно следствием установлено, что преступление совершил бывший свекр потерпевшей и мотивом послужил бракоразводный процесс, а также раздел имущества с сыном подозреваемого", — сказала Иванова.

Она добавила, что в настоящее время следователи и криминалисты работают на месте происшествия. Они при осмотре изъяли орудие преступления. В ближайшее время 66-летний подозреваемый будет доставлен в подразделение ведомства. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).