В Красноярском крае в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 10 человек

0
57

Авария произошла на 473 км дороги Р-257 “Енисей”

В Красноярском крае в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 10 человек

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись в ночь на субботу в Красноярском крае, в результате пострадали 10 человек. Об этом сообщили журналистам в региональном главке МВД.

"По предварительной информации, на 473 км дороги Р-257 "Енисей" 20-летний водитель, управляя автомобилем Nissan AD, двигаясь со стороны города Кызыл в сторону города Абакан, не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом "Газель". В результате происшествия пострадали оба водителя и восемь пассажиров автомобиля "Газель". Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в Шушенскую районную больницу", – говорится в сообщении.

Всего в салоне микроавтобуса находились восемь пассажиров. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю ТАСС сообщили, что детей среди них нет, и уточнили, что автобус заказной, он вез рабочих.  В пресс-службе правительства Республики Тыва ТАСС сообщили, что в "Газели" были вахтовики, работающие в золотодобывающей компании "Тардан Голд". Комментарием ее представителей ТАСС пока не располагает.

О состоянии пострадавших

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения ТАСС рассказали, что медики госпитализировали одного пострадавшего в результате ДТП, остальные были отправлены на амбулаторное лечение.

"В больницу с места ДТП доставлены пятеро. Все осмотрены, им оказана необходимая медицинская помощь. По итогу на утро один человек госпитализирован в стационар в состоянии средней степени тяжести. Остальные отпущены под амбулаторное наблюдение по месту жительства", – сказал собеседник агентства.