В ходе КТО в Кабардино-Балкарии ликвидировали пятерых бандитов

0
28

По данным Национального антитеррористического комитета, убитые планировали совершить террористические преступления

В ходе КТО в Кабардино-Балкарии ликвидировали пятерых бандитов

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Пятерых бандитов ликвидировали в ходе контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии. Как сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), боевики намеревались совершить террористические преступления.

"Сегодня около трех часов утра бандиты были блокированы в одном из домов на территории садового товарищества в пригороде Нальчика. Им было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В результате перестрелки пятеро бандитов уничтожены", – сообщили в НАК. По информации Национального антитеррористического комитета, они "вынашивали намерение совершить террористические преступления".

Пострадавших среди гражданского населения и потерь личного состава сил правопорядка нет. На месте происшествия проводятся следственные действия. Начальником управления ФСБ России по Кабардино-Балкарии принято решение о введении режима контртеррористической операции на прилегающей к месту обнаружения преступников территории.