В ДТП с микроавтобусом под Тамбовом погибли три человека. Еще девять пострадали

0
39

Микроавтобус перевозил вахтовиков из Калмыкии© Пресс-служба УМВД по Тамбовской областиЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Число погибших в столкновении микроавтобуса с вахтовиками и двух легковушек под Тамбовом увеличилось до трех. Об этом ТАСС сообщил представитель УГИБДД по региону Станислав Конышев. Ранее сообщалось о двух погибших и девяти пострадавших.

"В карете скорой помощи скончался еще один участник ДТП. Итого в результате столкновения у нас трое погибших и девять пострадавших", — сообщил собеседник агентства.

Как сообщило УГИБДД по Тамбовской области, микроавтобус перевозил вахтовиков из Калмыкии.

"Сообщение о ДТП поступило в 05:05, это 506 километр, Сампурский район Тамбовской области. Обе машины из Калмыкии, микроавтобус шел с вахтовиками в сторону Москвы", — сообщил ТАСС представитель УГИБДД Станислав Конышев.

Как ранее сообщили в МЧС по региону, в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали 10 человек, еще двое погибли. В министерстве сообщали, что среди погибших есть ребенок.

"Последняя информация по пострадавшим: девять человек пострадали, еще двое погибли — это мужчина и женщина в автомобиле "Хонда Аккорд", которые сидели сзади, в ней же пострадали еще два человека, в т.ч. водитель. Остальные пострадавшие — из микроавтобуса", — сообщил собеседник агентства.

В новость были внесены изменения (08:26 мск) — меняется число погибших.