В больнице Владикавказа вновь снизилось давление при подаче кислорода

0
56

В медучреждении подключили резервные системы

В больнице Владикавказа вновь снизилось давление при подаче кислорода

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Давление кислорода в Республиканской клинической больнице скорой помощи во Владикавказе упало в ходе проведения восстановительных работ, подключены резервные системы, сообщили журналистам в пресс-службе Минздрава региона.

"Давление подачи кислорода снизилось, подключены резервные системы, все пациенты обеспечиваются кислородом из баллонов и резервных систем", – сообщили в пресс-службе.

В Минздраве региона добавили, что состояние больных находится на постоянном контроле медиков, мобилизованы все службы. "На месте прорыва магистральной трубы проводятся работы по оптимизации системы подачи кислорода", – добавили в пресс-службе.

По данным ведомства, состояние пациентов, находящихся в больнице, стабильное. 

"На данный момент ухудшения состояния здоровья пациентов нет, все стабильные. Работы продолжаются, все экстренные службы здесь", – сказал собеседник агентства.

Как сообщил во вторник в эфире телеканала "Россия-24" врио главы региона Сергей Меняйло, в настоящее время поддерживается необходимое для обеспечения больных давление, в течение двух часов планируется завершить работы по подключению основной магистрали для обеспечения больницы кислородом.