Убитым в фитнес-клубе в Москве оказался вор в законе Альберт Рыжий

0
33

По словам источника в правоохранительных органах, мужчина занимался преступной деятельностью в Архангельске и Санкт-ПетербургеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Мужчиной, которого убили в фитнес-клубе на Авиационной улице в Москве, оказался криминальный авторитет Али Гейдаров, известный по прозвищу Альберт Рыжий. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Как удалось установить, по предварительным данным, убитым оказался 40-летний Али Гейдаров (Альберт Рыжий). Он являлся преступным авторитетом, который получил титул вора в законе в 2012 году", – сказал собеседник агентства. По его словам, Гейдаров занимался преступной деятельностью в Архангельске и Санкт-Петербурге.

В понедельник неизвестный застрелил посетителя фитнес-клуба на Авиационной улице в Москве. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, после убийства мужчины в фитнес-клубе возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Следователи и криминалисты столичного управления СК работают на месте происшествия.