Сына актера Максима Дрозда госпитализировали после драки около бара в центре Москвы

0
36

В больницу Егора забрали из дома Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Полиция проверяет обстоятельства получения травм молодым мужчиной в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе городского главка МВД России.

"Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств получения телесных повреждений молодым человеком 2001 года рождения", — сказали в ведомстве.

Источник ТАСС в медицинских службах уточнил, что пострадавший — сын актера Максима Дрозда Егор. Он получил травму головы, множественные гематомы и был госпитализирован в состоянии опьянения. При этом драка произошла около бара на Покровке ранним утром 11 декабря, а в больницу Егора забрали из дома на Кутузовском проспекте. По некоторым данным, конфликт произошел около бара "Killfish".

В своем аккаунте в Instagram Максим Дрозд уточнил, что у сына сложная травма и призвал своих подписчиков молиться за него.

Максим Дрозд известен ролями в кинокартинах "Адмиралъ", "Изгнание", "Какая чудная игра", сериалах "Ликвидация", "Бандитский Петербург — 2" и других.

В новость внесена правка (23:36) — передается с исправлением в заголовке, драка произошла около бара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь