Светильник потолочный – особенности выбора

0
86

Светильник на https://www.skylight.com.ua/svetilniki действительно может создать или нарушить дизайн комнаты. Правильный светильник должен соответствовать размеру помещения, обеспечивать вам необходимое освещение и дополнять другие элементы дизайна.

Различные варианты освещения. Потолочные светильники

Потолочный светильник, установленный заподлицо с потолком или близко к потолку, идеально подходит для средних или больших помещений или низких потолков. Эти светильники — ваши лучшие варианты, если вам нужен рассеянный свет для всей комнаты.

  • 1. Скрытый свет

Заподлицо — это плоские крепления, установленные на вашем потолке. Это очень универсальный стиль, и вы можете легко найти светильники шириной от 12 до 24 дюймов в зависимости от размера комнаты, которую вы покупаете.

Небольшие светильники с подсветкой идеально подходят для ванной комнаты, гардеробной или прихожей. Большие заподлицо светильники являются безопасным вариантом для детской спальни, так как с потолка ничего не будет свисать.

Светильники со скрытым освещением лучше всего смотрятся в комнатах с потолком высотой менее 8 футов. Установка скрытого освещения в комнате с более высоким потолком может создать слишком много пустого пространства.

Заподлицо потолочные светильники являются одним из самых популярных дизайнов светильников, потому что они незаметны и обеспечивают оптимальное освещение для любой комнаты, если вы выберете светильник с достаточно широким диаметром и установите достаточно яркую лампочку.

  • 2. Полупрозрачные светильники

Это еще один популярный и универсальный тип потолочного светильника. Полупрозрачные светильники обычно висят на 4-8 дюймов ниже потолка и выглядят лучше всего, если у вас потолок высотой от 8 до 10 футов.

Главное преимущество полупрозрачных светильников заключается в том, что замена лампочки происходит быстро и легко. Светильники с полупрозрачным освещением распространены на кухнях и в небольших столовых, но вы можете использовать этот стиль в других помещениях. Вы можете легко найти потолочные светильники с напуском диаметром от 7 до 23 дюймов.

  • 3. Встраиваемые светильники

Этот тип светильника монтируется внутри потолка и, вероятно, является вашим лучшим выбором, если у вас комната с низким потолком.

Для установки встроенного светильника вам необходимо иметь зазор не менее 6 дюймов над потолком. Светильник расположен внутри потолка, а стеклянная панель рассеивает свет внутри комнаты. Вокруг стеклянной панели есть отделка, и результат очень сдержанный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь