Стоит ли рожать в частной клинике

0
78

Сегодня частные роддомы – это не только роддома, оборудованные по последнему слову техники, но и комфортные центры, где будущая мама может получить всю необходимую, включая психологическую помощь. Их сегодня почти три десятка, и еще несколько появилось в прошлом году. Роженицу в Москве теперь принимают не в коридорах больницы, а в специально обустроенных залах, где есть все необходимое, включая индивидуальное пеленальное место, туалетную комнату и даже телевизор. Так, роддом лелека оборудован по всем современным стандартам. К услугам рожениц – отдельный блок с комфортными палатами, где можно находится на протяжении всей родовой деятельности. В холле роддома есть комната для встречи с родственниками и комната для отдыха после родов. Стоит отметить, что большинство женщин выбирают частные роддомы именно потому, что они имеют больше возможностей для поддержки будущих мам в период пребывания в стенах учреждения.

Часто женщины предпочитают рожать именно в частных клиниках и это обусловлено некоторыми плюсами . Например, можно выбрать врача и родильное отделение, которые больше всего подходят по предпочтениям. В этом случае вы сможете сэкономить на оформлении, и за это не нужно будет платить. Также можно самостоятельно выбрать палату, в которую поместится вас с малышом. Кроме того из плюсов частных роддомов можно отметить еще и то, что они могут работать по системе ОМС. Это значит, что родители не будут платить за пребывание в палате, а врач получит достойную оплату за свою работу по системе “на руки”. Конечно, на оплату могут повлиять и другие факторы, например, количество новорожденных и их состояние здоровья.

Роддом лелека предлагает пациентам полный перечень услуг. В том числе для будущих родителей и их семей. В роддоме лелека есть современное оборудование, опытные врачи, квалифицированные медсестры. Благодаря использованию новейших методик врачи роддома лелека помогают малышам появиться на свет быстро, с комфортом. К услугам будущих мам предлагается удобное пребывание в комфортных условиях, возможность выбора индивидуальных программ лечения. При необходимости проводится УЗИ, КТГ, лабораторные анализы.