СМИ: один человек убит в результате нападения со стрельбой в Иерусалиме

0
23

По данным радиостанции Kan, еще ранены трое

СМИ: один человек убит в результате нападения со стрельбой в Иерусалиме

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Один израильтянин был убит, еще трое получили ранения различной степени тяжести в воскресенье в результате нападения с использованием огнестрельного оружия в Старом городе Иерусалима, которое осуществил житель лагеря палестинских беженцев Шуафат в восточной части города. Об этом сообщает израильское радио Kan.

По данным радиостанции, в результате нападения были ранены двое гражданских, один из которых позднее умер в больнице, и двое полицейских, чьи ранения оцениваются как легкие. Kan отмечает, что убитый израильтянин стал первой жертвой нападений палестинских радикалов в городе более чем за полгода.

Полицейская пресс-служба сообщила, что "в 09:00 (10:00 мск) террорист, вооруженный огнестрельным оружием системы "Карл Густав" (пистолет-пулемет кустарного производства — прим. ТАСС), открыл огонь по прохожим на улице в Старом городе Иерусалима". "Полиция открыла ответный огонь по нападавшему и нейтрализовала его", — говорится в заявлении.

По информации Kan, осуществивший нападение 40-летний палестинец был связан с радикальным движением ХАМАС. По данным радиостанции, он был убит на месте атаки двумя израильскими женщинами-полицейскими.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь