Следствие по делу о заказчиках убийства Немцова продлили до мая

0
31

Адвокат Вадим Прохоров, представляющий дочь Немцова, отметил, что по делу об убийстве осуждены только исполнители, низшее звено преступления, а среднее и высшее звенья остались безнаказаннымиЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Следствие по уголовному делу о заказчиках убийства Бориса Немцова продлено до конца мая, но о своих действиях оно потерпевших не извещает. Об этом ТАСС сообщил адвокат Вадим Прохоров, представляющий дочь Немцова Жанну.

"Мы получили уведомление о продлении следствия по делу о заказчиках убийства до конца мая. Но ни о каких действиях следствия нам не известно, хотя о назначении, скажем, экспертиз оно должно информировать потерпевших", – сказал Прохоров.

Адвокат заявил, что по делу об убийстве Немцова осуждены только исполнители, низшее звено преступления, а среднее и высшее звенья остались безнаказанными. Адвокат также сообщил, что, по его сведениям, осужденные соучастники преступления отбывают наказание в различных исправительных учреждениях.

"С убийства Немцова прошло шесть лет, но заказчики и организаторы преступления до сих пор не установлены и не наказаны", – заключил Прохоров.