СК завел дело после гибели двух человек при конфликте на стройплощадке в Приангарье

0
34

Еще пять человек получили травмыЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Два человека погибли и еще пятеро травмировались после конфликта между жителями и работниками строительной площадки в поселке Залари Иркутской области. Сотрудники регионального управления СК России возбудили уголовное дело, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Установлено, что между компанией местных жителей и работников строительного объекта произошел конфликт, в результате которого стороны обоюдно нанесли друг другу телесные повреждения, а в дальнейшем неизвестные совершили поджог помещения, предназначенного для временного проживания (вагон). В результате пожара погибли двое рабочих, пять человек обратились за медицинской помощью", — говорится в сообщении.

Ведется поиск всех участников инцидента, в ОВД уже доставили более 10 человек. Работа по установлению других возможных участников преступления продолжается.

По данному факту следственными органами управления СК России по региону возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 105 УК РФ "Убийство".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь