Семь человек погибли после отравления на очистных сооружениях под Таганрогом

0
40

Спасатели ищут двух человек

Семь человек погибли после отравления на очистных сооружениях под Таганрогом

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Семь рабочих погибли в поселке Дмитриадовка Неклиновского района Ростовской области при проведении работ на очистных сооружениях. Об этом в пятницу сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

"Всего девять человек, из них семеро погибших", – сказал собеседник агентства, добавив, что спасатели ведут поиски двоих рабочих после ЧП. "Проводятся поиски двух человек", – уточнил источник.

В больницу в Таганроге доставили пять человек. "Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Таганрога, всем оказана помощь <…> В настоящий момент пять человек [находятся] в больнице", – добавил министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев.

Со своей стороны в ГУ МЧС по региону журналистам сообщили, что получили информацию об отравлении рабочих в поселке Дмитриадовка. "На месте работает звено газодымозащитной службы. Информация уточняется", – говорится в сообщении. В пресс-службе регионального СК добавили, что на место происшествия выехали следователи и криминалисты.

В пресс-службе прокуратуры Ростовской области сообщили о начале проверки. На место происшествия выехали прокурор области Роман Прасков, исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Ростовской области Станислав Ковалев и заместитель руководителя следственного управления Максим Щищенко.