Сбой в работе информационных ресурсов МВД произошел из-за затопления серверной

0
42

Специалисты рассчитывают устранить неполадки в серверных к вечеру 19 декабря

Сбой в работе информационных ресурсов МВД произошел из-за затопления серверной

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сбой в работе информационных ресурсов МВД России связан с затоплением серверных помещений из-за коммунальной аварии, сообщается на сайте МВД РФ.

"Специалисты МВД России проводят работу по устранению последствий технического сбоя в работе информационных ресурсов МВД России. Установлено, что причиной сбоя стала коммунальная авария в серверных помещениях. В результате серверы, на которых хранятся информационные массивы по линии работы Госавтоинспекции, оказались залиты водой", — говорится сообщении.

Восстановительные работы продлятся до вечера 19 декабря, из-за этого прием граждан в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции в воскресенье проводиться не будет. В связи с этим 20 декабря объявлено рабочим днем для всех регистрационно-экзаменационных подразделений Госавтоинспекции.

В субботу утром "Фонтанка" со ссылкой на читателей сообщила о сбое в информационной системе межрайонных регистрационно-экзаменационных отделений ГИБДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Всех обратившихся с документами в ГИБДД попросили прийти снова в воскресенье из-за невозможности внести их в систему. Сбой подтвердили "Фонтанке" и в различных отделениях Петербурга. По словам сотрудников, система отказала утром в субботу и в городе, и в области. В другом отделении изданию заявили, что проблема масштабная и охватила всю Россию. В столице подтвердили, что в Москве и области работа была приостановлена из-за "технологического сбоя".

В пресс-центре МВД России подтвердили, что сбой в работе информационных ресурсов МВД России привел к неполадкам в функционировании федеральной информационной системы Госавтоинспекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь