Сбившую троих детей на переходе в Москве девушку приговорили к пяти годам колонии

0
48

Также Валерию Башкирову лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года и шесть месяцев

Сбившую троих детей на переходе в Москве девушку приговорили к пяти годам колонии

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Солнцевский суд Москвы приговорил к пяти годам колонии-поселения Валерию Башкирову по делу о ДТП на переходе в Москве, в результате которого пострадал один ребенок и еще двое детей погибли. Об этом ТАСС сообщили в прокуратуре Москвы.

"С учетом позиции прокуратуры Москвы Солнцевский районный суд приговорил Башкирову к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года и шесть месяцев", — сказали в ведомстве.

В ходе прений сторон гособвинение попросило суд приговорить Башкирову к шести годам колонии общего режима.

Башкирова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Она находилась под стражей четыре месяца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь