Россия ограничит авиасоообщение с Турцией, Японией, Таиландом и Вьетнамом

0
186

Ограничения вступают в силу с 23 марта

Россия ограничит авиасоообщение с Турцией, Японией, Таиландом и Вьетнамом

Описание Россия с 23 марта вводит новые временные ограничения на полеты в страны, где выявлены случаи заболевания новой коронавирусной инфекции. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, текст которой есть в распоряжении ТАСС.

Как следует из телеграммы, будут ограничены полеты в Турцию (допустимы только рейсы в Стамбул), Японию (только в Токио), Вьетнам (только в Ханой) и Таиланд (Бангкок). Как и ранее, российские авиакомпании получили право выполнять чартерные регулярные рейсы для возвращения путешественников домой.

"В дополнение в ранее введенным временным ограничениям осуществления пассажирских авиаперевозок с территории РФ на территории отдельных государств (и обратно) с 00:00 мск 23 марта вводится временно ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории РФ на территорию иностранных государств, в которых по данным Роспотребнадзора по состоянию на 19 марта выявлено случаи заболевания новой коронавирусной инфекции", — говорится в телеграмме.

Как пояснил ТАСС представитель Росавиации, с 23 марта авиакомпании РФ смогут выполнять в Турцию чартерные рейсы до полного вывоза российских граждан.

"С 00:00 23 марта сохраняются регулярные полеты Москва — Стамбул, чартерные — при условии перевозки граждан Российской Федерации (до полного вывоза)", — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь