Путин назвал условие для окончательной победы над коронавирусом

0
50

По словам президента, этого можно добиться только при объединении усилий стран

Путин назвал условие для окончательной победы над коронавирусом

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Полной победы над пандемией коронавируса можно добиться только объединением усилий, в том числе между государствами. Такое мнение в четверг высказал президент РФ Владимир Путин на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

"Только объединяя усилия, в том числе на международной арене, можно добиться окончательного результата и окончательной победы над ковидом", – сказал глава государства.

Он отметил, что у России еще остается много проблем в этой сфере. "Но то, что нам удалось решать стоящие перед нами вопросы эффективнее, чем во многих других, причем достаточно развитых с точки зрения системы медицина странах, это абсолютно очевидная вещь сегодня", – сказал Путин.

По его словам, распространение коронавируса в России снижается, но пока еще остается много опасных вызовов. "Несмотря на то, что пандемия потихонечку снижается, вызовов еще для нас много, и они весьма опасный характер носят", – сказал глава государства в четверг на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

Поэтому, по мнению Путина, работа и поддержка волонтеров нужны по-прежнему. Президент рассчитывает, что добровольцы продолжат свою деятельность.