Путин на встрече с лидерами партий отметил мрачноватый юмор Жириновского

0
35

Лидер справороссов Сергей Миронов заявил, что «хорошо смеется тот, кто смеется последний», на что лидер ЛДПР парировал: «Последний перед арестом, в камеру идет последний»

Путин на встрече с лидерами партий отметил мрачноватый юмор Жириновского

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Президент России Владимир Путин назвал мрачноватыми слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, шутившего на тему арестов. Кадры начала субботней встречи главы государства по видеосвязи с лидерами парламентских партий были показаны в воскресенье в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1".

Камера запечатлела, как Жириновский с одной стороны телемоста и лидер справороссов Сергей Миронов по свою сторону экрана беседовали в ожидании президента. Миронов напомнил, что "хорошо смеется тот, кто смеется последний", на что Жириновский парировал: "Последний перед арестом, в камеру идет последний".

"Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, — вступил в разговор президент РФ, присоединившийся к видеоконференции. — Хотя сегодня день такой, в принципе, хороший".

После обмена приветствиями Путин передал слово для выступления новичкам Госдумы — представителям партии "Новые люди".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь