Продажи путевок с детским кешбэком завершат 31 августа

0
52

Путешествие можно будет совершить до 15 сентября

Продажи путевок с детским кешбэком завершат 31 августа

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Продажи путевок с детским туристическим кешбэком завершатся 31 августа, путешествие можно будет совершить до 15 сентября. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Ростуризма.

"Окно продаж программы начинается с 25 мая и [продлится] до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Полный список участников и предложений будет сформирован и опубликован на сайте мирпутешествий.рф к моменту старта программы в отдельном разделе "Детские лагеря", где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора", – отметили в Ростуризме.

Таким образом, получится охватить всю летнюю оздоровительную кампанию, отметила руководитель ведомства Зарина Догузова.

"Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста", – приводит слова Догузовой пресс-служба.

К программе уже присоединились около 1 тыс. детских лагерей по всей стране, и этот перечень продолжает пополняться, сообщила руководитель Ростуризма. Задать вопросы про программу детского туристического кешбэка можно по телефонам горячей линии Ростуризма и ОНФ, а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф, добавила она.