Полиция Петербурга задержала мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку

0
34

Кроме того, пострадал 18-летний парень

Полиция Петербурга задержала мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сотрудники петербургской полиции задержали мужчину, облившего кислотой свою бывшую девушку и 18-летнего парня. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области

"10 декабря около 18:30 мск в полицию Адмиралтейского района поступило сообщение 18-летнего мужчины о том, что у дома 86 по набережной канала Грибоедова неизвестный облил кислотой заявителя и его девушку. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу и обнаружили 16-летнюю девушку и 18-летнего заявителя", — рассказали в пресс-службе, добавив, что пострадавшие с различными химическими ожогами были госпитализированы. "В результате оперативно-разыскных мероприятий у дома 4 по Московскому проспекту полицейские задержали 24-летнего подозреваемого", — сообщили в пресс-службе.

По предварительной версии, причиной произошедшего стала ревность. "Мужчина доставлен в территориальный отдел полиции и в ближайшее время будет передан в следственные органы для проведения процессуальных действий", — отметили в управлении.

В ГУ МВД добавили, что в телефонограммах, поступивших из медицинского учреждения, сообщалось о госпитализации девушки в тяжелом состоянии и 18-летнего парня — в удовлетворительном.

Как сообщили в пресс-службе главка днем в субботу, полиция возбудила уголовное дело в отношении злоумышленника по части 2 статьи 112 УК РФ ("Причинение вреда здоровью средней степени тяжести"). "Полиция намерена ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения задержанному в виде заключения под стражу", — сказано в сообщении управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь