Полицейские установили родителей ребенка, оставленного в метро Москвы

0
35

По данным полиции, предполагаемый отец мальчика находится в состоянии алкогольного опьянения, в отношении него составлен административный протокол

Полицейские установили родителей ребенка, оставленного в метро Москвы

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Столичные полицейские установили родителей ребенка, которого оставили в метро на станции "Курская". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"В настоящее время сотрудниками полиции на Московском метрополитене установлен предполагаемый отец ребенка. Мужчина находится в состоянии опьянения. Также установлена мать несовершеннолетнего, которая вызвана в отдел полиции, после чего ребенок будет передан матери", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на мужчину составлен административный протокол.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что мужчина забыл коляску с ребенком и вышел из вагона метро.

Ранее сообщалось, что в воскресенье днем на станции метро "Курская" Арбатско-Покровской линии обнаружен маленький ребенок. Источник в правоохранительных органах пояснил, что ребенку примерно 1,5 года. Прокуратура Москвы по данному факту начала проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь