Погибшим при запуске фейерверка под Рязанью оказался полицейский из Москвы

0
34

Мужчина являлся сотрудником ОЭБиПК УВД по Восточному административному округу столичного ГУ МВД

Погибшим при запуске фейерверка под Рязанью оказался полицейский из Москвы

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Погибший при запуске фейерверка в Захаровском районе Рязанской области мужчина был сотрудником отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по Восточному административному округу Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Погибшим оказался подполковник полиции, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий и незаконной игровой деятельности ОЭБиПК УВД по Восточному административному округу ГУ МВД по Москве", — сказал собеседник агентства.

В Новый год он со своей семьей запускал фейерверки на участке частного дома. Полицейский сам устанавливал пусковую установку, а во время запуска салюта произошел взрыв, в результате которого он получил травмы черепа и погиб на месте. Мужчина работал в полиции с 2003 года.

Ранее в пресс-службе следственного управления СК РФ по Рязанской области сообщили ТАСС, что проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1984 года рождения, который получил травму при запуске фейерверка ночью 1 января. Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли пиротехнику и необходимые документы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь