Патрушев провел телефонный разговор с помощником президента США по нацбезопасности

0
23

Секретарь Совета безопасности России и помощник президента США Джейк Салливан договорились о работе над улучшением атмосферы отношений РФ с США и повышением доверия между двумя странами

Патрушев провел телефонный разговор с помощником президента США по нацбезопасности

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел телефонный разговор с помощником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном. Об этом сообщает в среду пресс-служба аппарата российского Совбеза.

"В ходе беседы Николай Патрушев и Джейкоб Салливан договорились о совместной работе над улучшением атмосферы российско-американских отношений и повышением доверия между двумя странами", — говорится в сообщении.

Патрушев и Салливан договорились о работе над улучшением атмосферы отношений РФ с США и повышением доверия между двумя странами, сообщает пресс-служба.

Беседа секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева с помощником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном была конструктивной и состоялась в рамках подготовки предстоящих контактов двух стран на высшем уровне, сообщает пресс-служба.

"Переговоры прошли в конструктивном ключе и состоялись в рамках подготовки предстоящих контактов на высшем уровне", — говорится в сообщении по итогам телефонного разговора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь