Открытие крупнейшего колеса обозрения Европы в Москве

0
84

В Москве строится самое большое колесо обозрения в Европе. Жители России считают эту новость грандиозной, ведь, прирожденные экстремалы и жители, которым не хватает острых ощущений и новых ярких эмоций смогут присутствовать на долгожданном открытие солнца Москвы! Строительство было утверждено в 2018 году и сразу же оно приступило ко всем строительным работам, а после и к проверкам на прочность. Над ним работает множество людей и относятся к этому с особой осторожностью и внимательностью. А также, участие в экспериментах принимали ученые аэрогидродинамического института им. Н.Е. Жуковского (ЦАГИ).

Колесо станет доступно для внесезонной радости и посещения. Создан сайт о проекте данной достопримечательности, который так и называется – «Солнце Москвы». Там есть более подробное описание, информация и характеристики.

Открытие колеса запланировано примерно на октябрь 2021 года. Планируется, что всё колесо будет высотой в 140 метров. А также и расположение выбрано далеко не случайно. Располагаться оно будет неподалеку от ВДНХ. Ведь, все гости столицы чаще всего находятся именно там.

Это колесо должно стать новым европейским рекордом. Высота прошлого колеса обозрения составляла очень мало, по сравнению с нынешним проектом, всего 73 метра. Хотя и какое-то время тоже было самым крупным в Европе. Москва не перестает удивлять и радовать. Поэтому и не хочет никогда отставать от своих приоритетов и красоты столицы!

Работы над кабинками были очень долгими. Решалось множество вопросов по тому, как их располагать и какой вид они будут иметь. Решилось и утвердилось то, что они не будут висеть в вертикальном положении, а находится снаружи, что технически является сложнее. Но для профессиональных строителей и великой команде, которая трудится над созданием этого шедевра – не пугает сложность. Тем более, возможно, это придаст даже визуальную высоту. Решилось, что будет 30 кабинок по 15 человек. У некоторых кабинок будет прозрачный пол, над которыми уже начались работы и усовершенствования.

Колесо обозрения станет не просто развлечением. Создатели предусмотрели все и готовы утверждать, что кабины этого самого колеса могут служить помещением для мастер-классов, или даже регистрации брака!