Нидерланды пока не получали уведомления от России о выходе из налогового соглашения

0
51

Официальный представитель Минфина королевства Ремко Раус заявил, что страна продолжит диалог с РФ для поиска решения по налоговому соглашению

Нидерланды пока не получали уведомления от России о выходе из налогового соглашения

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Правительство Нидерландов пока не получило официального уведомления от РФ о выходе из налогового соглашения. Об этом сообщил в четверг ТАСС официальный представитель Минфина королевства Ремко Раус в ответ на просьбу прокомментировать подписание президентом России Владимиром Путиным закона о денонсации межправительственного соглашения об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество.

"Мы знаем, что Россия принимает шаги по выходу из налогового соглашения с Нидерландами, – отметил он. – Однако Нидерланды пока не получили официального уведомления". "Как только мы получим уведомление, мы определим, какие последствия это будет иметь для голландского бизнеса, – добавил Раус. – Пока же мы продолжим диалог с Россией с целью поиска решения".